13457575614

热门新闻

推荐展会

2020广西宠物展邀您参与万人宠跑 ——广西首届宠物马拉松

阅读:720         发布时间:2020/06/05

  为了迎合全民运动风潮,结合文明养宠宣传。让广大宠物主们加深人宠互动,本届博览会联合广西主流媒体特设万人宠跑广西宠物马拉松活动。届时无论饲养何种类型的宠物均可报名参加。

1573449681191097991.jpg

狗狗运动会(资料图片)

  在首届博览会上,我们成功的举办了狗狗运动会决赛。积攒了举办宠物活动的丰富经验和收获了全民互动共同欢笑的盛会。本届博览会扩大了活动规模,让更多的养宠人能参与其中,故举办了宠物马拉松。

微信图片_20200107173330.jpg

宠物马拉松(资料图片)

  宠物马拉松是一场不同于一般宠物运动会的,由宠物与宠物主共同参与的集体遛宠活动。活动过程中,需要宠物与主人结伴而行,一同到达终点才算完成比赛。这不仅体现了宠物与主人之间的默契,还表达了宠物与主人之间的深厚友谊。在活动的过程中需要主人将平时的遛宠陋习改掉,在运动中提升文明养宠的素养,同时也弥补了平日或因工作繁忙没时间与之散步,闲暇时带宠游玩被拒的尴尬。能跟自己的爱宠一同奔跑,再次拉近了人宠之间的距离。通过彼此的努力,感受不一样的快乐,创造出一份属于彼此的新回忆,且又多了些陪伴宠物娱乐的时间。

微信图片_20200107173406.jpg

宠物马拉松(资料图片)

  是宠物为了丰厚的奖品拉着主人的向前冲?还是主人为了争夺第一的荣誉拖着宠物跑?是宠物载着主人在赛道驰骋?还是主人公主抱着宠物奋勇直前?宠物马拉松独具趣味性,赛道上设置了爬坡、跨栏、轮胎阵、绕杆等一系列独宠物爱玩的娱乐关卡!既锻炼了身体,也能陪宠物玩。

案头.jpg

  我们也希望通过这次的公开遛宠活动让更多的人看到文明养宠的意识在提高,让所有的宠物能得到更多的包容和公平的对待。