0771-2791075

热门新闻

2020广西(Flocky Pet)宠物博览会门票预售开启

阅读:907         发布时间:2020/10/26

2020广西FlockyPet宠物博览会来啦!

年度宠物爱好者狂欢即将上演,

官方门票购买通道正式开启!


1.jpg


2020广西FlockyPet宠物博览会再度强势来袭

绝对是一场宠物爱好者的年度盛宴

展会涵盖了整个广西最全面的宠物产品

广西首届宠物马拉松

CKU宠物美容师资格认证考试、CKU冠军狗展及讲座等活动

大家将欣赏到许多优良纯种的冠军狗

感受宠物文化的熏陶

 

2020.11.6~8

广西农业会展中心-C3展馆

(南宁东站旁)

 



展会时间

 

11月6日    (专业观众日) 09:30-17:30

11月7-8日 (公众开放日)  09:30-17:30

 

(11月6日是专业观众日,仅接待宠物行业从业者贸易洽谈,想开宠物店的朋友或想进宠物行业的朋友都欢迎通过专业邀请函登记洽谈了解,谢绝公众参观,现场无零售、无促销赠品,宠物、未成年人不得入内。)

 

 

展会地址

 

广西农业会展中心-C3展馆
(南宁东站旁)

 


票务种类

 

原价: 单日票:45元 

单日票(儿童票):22.5元 

预售价: 单日票(儿童票):19元!

(限1人单次,仅限1.2M以下儿童购买;未成年人须家长陪同入场)

 

单日票:  38元!

(限1人单次,使用未成年人须家长陪同入场;携宠入场须做好牵引并及时清理宠物便溺)

 

门票优惠预售时间至 2020 年 11 月 6 日 23:59 止

门票原价销售时间:  2020 年 11 月 7 日   00:00  — 2020 年 11 月 7 日 8 日 17:30

(电子票仅限于2020年11月7日、8日两天凭二维码核销快速入场,无需兑换实体票)

 


购票方式

 

2.png

 

方式2:

3.png

微信扫描二维码 购买入场券

 

 

招募门票代售

 

为方便广大铲屎官购票,新一波#票代招募#来啦!

宠物店和宠物群主都可以成为我们的票代~(

招募成功你便知道福利多给力!)

名额有限!先到先得~

 

明人不说暗话

周末不知道去哪?来南宁一日游参加宠物展,

给主子补货 高逼格大折扣,下了动车就离展会不远了!

听我的,做我们票务代理准没错!

一起为2020广西FlockyPet宠物博览会
发(zhuan)光(dian)发(wai)热(kuai)!

 

宠物店和宠物群主都可以添加我们的微信客服号咨询详细的代理详情

不限南宁,广西区内的都可以!!

Flocky Pet展会客服 喵小白:

微信号:Pet-cs007

4-1.jpg

请在官方购票或通过指定票务代理购票,门票扫码即失效,切勿从黄牛或其他渠道购票!

重要的事情说三遍!

切勿从黄牛或其他渠道购票!

切勿从黄牛或其他渠道购票!

切勿从黄牛或其他渠道购票!

 

 

入场须知

 

1.测量体温,体温正常方可入场;

2.向工作人员出示健康码;  

3.由工作人员核实并登记您的相关信息(姓名、手机号、入场、离场信息等);

4.排队等待时请您做好自身防护,互相之间保持一定的距离,建议您提前5—10分钟到场完成相关检核工作,听从工作人员的指引,有序入场;

5.不佩戴口罩、拒绝接受体温测量、体温偏高,并有发烧、咳嗽症状者或“健康码”显示红色、黄色的不得进入场馆;

6.对不配合疫情防控工作或扰乱入场秩序的人员,工作人员将予阻止劝离。



携宠入场须知

 

为保证大会顺利进行,对于携带犬只入场的观众,须依照以下规定执行:

1、 獒犬、猛犬或有攻击性的犬种禁止入场;

2、发情期及未经免疫的宠物禁止入场,雌性宠物最好能够穿上安全裤;

3、严禁携带患有传染性疾病的犬只入场;

4、请勿向展示犬只投喂任何食物;

5、请为爱犬戴好牵引绳,现场人员众多,环境复杂,敏感的狗狗会出现恐慌情绪,如没有牵引绳的保护,很容易因惊慌失措而到处逃窜或攻击他人;

6、及时制止爱犬吠叫,对于有袭击行为的犬只,工作人员有权禁止其入内或联系相关部门进行协商;

7、及时带爱犬至指定区域方便,如未能及时赶到,请自觉清理爱犬遗留的脏污,保持场馆整洁;

8. 照管好自己的爱犬,以防走失、受伤或伤到他人及损坏展品,如造成他人伤或作品损坏,责任由主人自行承担;

9. 猫类或其他小宠入场,请主人照看好自己的宠物,防止其走失、受伤或影响场内的表演和比赛。

 


 

吸猫撸狗买买买,

品质养宠一站购!

正品销售给力折扣,

收获满满提不动!

 

犬赛宠物美容宠物跑

引领宠物新风尚

让我们一起预览一下

高规格有内涵的

宠物博览会吧!

 



展馆分布图

5.jpg

6.jpg 

 

养宠品质生活

 

  2020广西FlockyPet汇集了众多高逼格顶尖的产品,相比去年更多!促销活动自然更是少不了!潮流养宠人士时尚风向标,现场陈列展示高价值、高品质的宠物产品。新品精品缤纷亮相,现货保真保低价,再也不用到网上拼价格!赶紧做好囤货准备吧~

 

7.jpg

 

 

盛世美颜

 

  CKU宠物美容师俱乐部,英文名称 CKU Groomer Club(简称CKUGC),是CKU 下属专业俱乐部,接受 CKU 的全面管理,为 CKU 美容师提供专业培训、资格考试、比赛、职业推荐等与宠物美容相关的服务。组织的宠物美容师资格认证考试、专业美容培训讲座、创意美容大赛、精英美容师大赛等活动,以其公平、公正、权威、专业的活动方式得到业内广大宠物美容师的支持与肯定,它代表了中国宠物美容行业内的最高规格和最高水平。


8.jpg

 

 

冠军犬争霸赛

 

  爱宠文化(深圳)有限公司自2013年开始,每年承办十几场 CKU全犬种赛事。希望通过引入大型宠物赛事及展览,能够给到人们最直观的冲击,得到最新的、正确的宠物文化的熏陶。   

  本次赛事设置3天6场比赛,赛制为CAC,其中包含全犬种国家冠军展、全犬种中国冠军展。


9.jpg

 

文明养宠宣传活动

广西首届宠物马拉松

等精彩活动等你来!

错过,再等一年!